путь

Наверное
правильный
путь
будет вычерчен
только судьбой

Но только
судьба
Может
вычертить
Правильный
путь

Но если
неправильный путь
предначертан
тобой

То только
тобой
можно
вычертить
правильный
путь


Рецензии