Я верю...

Дождь давит одиночеством меня,
Сердце разрывая на куски.
И знаю,что я буду без Тебя, 
Умирать от ноющей тоски. 

Так больно...мы с тобою не вдвоём,
Я еле сдерживаю слезы...
Дождь за меня рыдает за окном,
Водой смывая мои грёзы.

Люблю Тебя ! Надеюсь,что придешь,
Молюсь,и очень в это верю.
Откроешь дверь,и с радостью войдешь,
Я жду Тебя ...моя потеря.

Придешь,обнимешь,ласково прижмешь,
Я очень по тебе скучала.
Любимый знаю,Ты меня поймёшь,
Мы сможем всё начать сначала.

Забудем прошлое,перечеркнём,
Оставим лишь одну Любовь.
Да,мы с тобой ещё её спасём,
И возгорится пламя вновь.

Вдруг перестанет плакать дождь,
И душу мою рвать на части,
Тоска пройдет и стихнет в теле дрож,
Ведь Ты со мною,моё Счастье !!!
22.03.2010.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Ирина Собишина   06.11.2010 02:08     Заявить о нарушении
Вам Спасибо Ирина !!!
творческих успехов вам !!!
С уважением КоШкА.

Ирина Кошка 6   06.11.2010 02:28   Заявить о нарушении