Еще раз про инфантильность

Есть люди, которые все, что имеют
Не ценят - им нужно других ощущений.
Таких вот наркотиков эмуляцию
Давайте, быстрее, они не боятся...
Вводите быстрее им яд по сосудам
Не спросят они "для чего?" и "откуда"
И вот этот яд протекает по венам
Пусть все мимолетно, пусть все эфемерно,
Но нету для них той иллюзии слаще
Для них это сила, свобода и счастье.


Рецензии