Искры

 Все плохое и хорошее забудется,
лишь в душе останется тоска.
Все о чем мечталось, уж не сбудется.
Нет любви, потеряна она.
Пробегут года, как кони быстрые.
В суете бессмысленного дня,
вспыхнет вдруг костер любви,
взметнется искрами
и останется одна зола.


Рецензии