о стихах 1

вот на коленях кот и я хочу творить.
зачем? наверно, чтобы быть.
вот мой наркотик, мой серотонин...
мурлычет котик, я не один.)

я доказать себе хочу богоподобность
своей истерзанной души.
звучит красиво слово "подлость".
красивее, чем "камыши".)

сижу и вслушиваюсь в душу.
и думы все погрязли в ритм.
как рыба, павшая на сушу
я не дышу, мой мозг горит.

я так хочу красивой рифмы,
хочу гордится этим днём --
без творчества уже не быть мне.
душа и мозг горят огнём.)


Рецензии