On-line

Я знаю,ты по мне тоскуешь,
Страдаешь,слыша голос мой,
Мечты со мной одним рисуешь,
Но я не твой...не только твой.
Ужасно больно ожиданье,
Того,когда я в сеть зайду,
И как по венам-расставанье,
Когда я из on-line уйду.
Но вот я,твой беспечный странник,
Иди ко мне,прижмись к плечу.
Я-твой любовник и охранник,
Пока...пока не улечу...


Рецензии