Абстрактные стихи... О чувствах...

Черные веки... Шелк на подушках...
Тихие слезы о горьких мечтах...
Два часа ночи... Бессонница... Муки...
Ищеш отрады ты в своих снах...
Память о прошлом... Злые улыбки...
Зависть... Насмешки и страх...
Чувство обиды... Никчемности... Злобы...
Непонимание в глазах...
Так до психушки не далеко уж...
А виноваты в том вы...
Вы не волнуйтесь, не будет вам мщения...
От крови мои руки чисты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.