Откровение

Ты не хочешь понять, не умеешь прощать.
И тебя не терзают сомнения.
Правоты твоей злой не могу я принять,
не нужны мне ее объяснения.
Сложно жить без любви,
без любви жизнь пуста.
В одиночестве нету спасения.
Я любила тебя.
Той любви не отнять,
ведь она, как судьбы откровение.


Рецензии