Трактир

                В трактире заседание,
                В трактире пир горой.
                Народ, как на свидание,
                Валит сюда гурьбой.

                В трактире заседание,
                В трактире пир горой.
                В углу сидит унылый
                Какой-то муромой.

                Заказ - три чашки чая.
                Клиент - ни дать, ни взять.
                Халдей скрипит сердито:
                "Таких бы в шею гнать".

                Ну где ж ты наш богатый
                И очень добрый лох?
                Тебя мы ждем, скорее,
                Деньгами б нам помог.


Рецензии
Понравилось!)
Кабаки-трактиры, ночные клубы, казино и т.д....
Злачные места для выуживания того, что заработано
честным или нечестным трудом, но всегда в поте лица.)

Ирина Юрская   07.11.2010 18:31     Заявить о нарушении