Ты

Ты солнышко лучистое весной.
Журчание перворожденных рек.
Ты лес окутанный осеннею листвой.
Упавший наземь первый белый снег.

Ты шорох ветра в тишине пустого парка.
Ты самый драгоценный из камней.
Прохлада- когда очень-очень жарко.
Беспечный ангел во среде простых людей...


Рецензии