Уходя, уходи!

     УХОДЯ, УХОДИ!

Кто гасить, уходя,свет не любит
И к пожарам ведут утюги.
Посему-то рассеянным людям
Говорят: «Уходя, уходи!»

Не забудь перекрыть краны в ванной
Оглянись, выходя, погоди,
Чтоб потом оказалося странным
Упрекнуть: «Уходя, уходи!»

Если жизнь изменилася резко,
Не сложилась, пути развели.
На душе, как бы ни было мерзко
Нет - назад! Уходя, уходи!

Ты пытаешься, только напрасно,
Возвратиться к былому! Не жди!
Ты услышишь отчетливо, ясно
Вновь, опять: «Уходя, уходи!»

Пусть пройдут и столетия даже,
Снова будут снега и дожди
И кому-то опять кто-то скажет:
«Все, конец, уходя, уходи!»


4 ноября


Рецензии
Всё правильно! Именно так я когда- то сказала своему бывшему мужу.:)И не жалею!

С уважением,

Алиса Прекрасная   07.01.2011 23:19     Заявить о нарушении