Размышления о...

Люблю, люблю, люблю, люблю
И думаю о нем так часто.
Порою кажется, живу я им одним,
Но все напрасно.
Напрасны все мои мечты,
Надежды, сны и воздыханья.
Друг другу мы не суждены…
Зачем обманывать себя?
Зачем обманывать кого-то?
Я знаю, что судьба моя
Зависит только от меня,
Но все надеюсь, грею что-то.
Так хочется забыть былое,
Всю боль, что в сердце жжет огнем,
Она меня испепелила
И не дает мне думать о другом.
А, может быть, так надо, так предписано,
И все, что происходит в нашей жизни,
Те буквы, что на небе звездами написаны,
То явь и водопады льющихся событий?
Так много передумано об этом,
Что если мысли вдруг со всей Земли собрать,
Тот стал, наверное, поэтом всех поэтов,
Кто смог бы взять все их переписать.
Но больше всех, уж, как ни говори,
Мы думаем и мыслим о любви…


Рецензии