я бы жил

я бы жил
в солнечом свете,
но в жизни не все
просто так.
я бы жил
радуясь свету.
боюсь,чтто получу
в пятак.
как-то рыло свое
не стоит-
подставлять злодейке-
судьбе.
как- то хочется
все в мир устроить,
чтоб доставляло
радость всем.


Рецензии