Мне в Ватопеде монах рассказал...

Мне в Ватопеде монах рассказал,
Что принц Уэльский там часто бывал,
Обычный послушник, сам колет дрова,
Чтобы обед был готов до утра.

С братией вместе вкушает обед,
Часто спасает монахов от бед,
Вместе с монахами бъет он поклон,
Равенство там непреложный закон.

Если бы все короли так могли,
Счастливы были бы люди земли!

06.11.10. Нижний Новгород

P.S.На фото принц Уэлский Чарльз в монастыре Ватопед Святой Горы Афон, автор снимка Хаджи Миодрага


Рецензии
вспомнилась леди Ди...

Елизавета Судьина   03.03.2011 14:50     Заявить о нарушении
Я тоже ее вспоминал, когда писал.
С уважением,

Владимир Болтунов   03.03.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.