Мольба

Закрыта кузница Творца на замок,
Сокрыт Всемогущий в бездне беспричинной,
Тюрьмою кажется земной закуток, -
Бессильны уста перед Неизречимой. 

Когда осень хоронит в земле листок,
Ведёт Он разговор о жизни конечной,
Когда весна несёт селевой поток,
Грозит убрать мусор в планетной гостиной.

Не стал бы бояться волков пастушок,
Коль были они овцам верной охраной,
И рыба бы не стала клевать крючок,
Коль ровно дышал рыбак к водной стихии.

О,Боже, дай мне чистой Любви глоток
Без привкуса жизни, в суете рождённой!
Хоть чуточку открой сердечный глазок
В сокральной мир жизни иной, просветлённой!


Рецензии
О,Боже, дай мне чистой Любви глоток
Без привкуса жизни, в суете рождённой!
Хоть чуточку открой сердечный глазок
В сокральной мир жизни иной, просветлённой!- видно ,что от души. Очень красивый стих.
С уважением,Хадижа.

Гасанова Хадижа   30.05.2013 17:54     Заявить о нарушении