Карен с Арменом - братья
Весёлые и грустные:
Им в смех одеты платья;
Считалки - твёрдоустные.
Карен Армена старше;
В накладе - академики:
Ведьм скука зрела в фарше -
Без мыслей и полемики.
Веселье - дело сложное:
Вся грусть касалась грядок.
Вне фальши, всё возможное
Вернул к цене порядок.
Карен не будит брата,
А отношеньем к Папе
В предрай открыл два сайта
И пса узнал по лапе.
Армен числом зарядок
И музыкой вещанья
Предотвратит упадок -
Под ритуал прощанья.
Авто Армену лучше,
Чем тряска у трамвая:
Во всём он будет круче -
При вещем мёде мая.
В любви живёт спасенье:
Жива мозгов посуда;
А мёд, на воскрешенье,
Держи в объёме пуда!
6.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110110608181