Никому тебя не отдам

Я постараюсь тебя понять,
позабыв обиды и боль.
Для тебя снова нужной стать
и вернуть любовь в наш дом.
Чтобы снова хотелось жить,
обнимать тебя до утра.
И чтоб жарко шептать в ночи,
никому тебя не отдам.


Рецензии