Беспечно по крышам

Приучил. Приручил. Заболела тобой...
Сердце в бешенном ритме- слышишь?
Не дышу. Не живу. Ты безумная боль!
Я беспечно иду по крышам...

Я по крышам беспечно и птицею вниз
Упаду! И опять поднимаюсь.
Вновь, как эквилибрист заберусь на карниз.
Алле ап!
С жизнью в жмурки играясь...

Вырываю по капле тебя из себя,
А из рваных из ран кровь сочит...
Вот и все. Пустота. И во мне тебя нет.
Мое сердце уже не болит.

............................

Так беспечно на крыше играл мою роль
Мною "вырванный" (переболела)
Вниз-карниз-вниз-карниз...
Удержись! Поднимись!
...Ты сыграл мою роль неумело...


Рецензии