М Ж

Раз… Два… Три…
Стрелы амура лови,
Точно попавшие в цель,
Выгнав стесненье за дверь!
Три… Два… Раз…
Обнажаешь себя на показ
Сама не своя теперь,
Ложишься к нему в постель!
Два… Два… Два…
Это всего лишь игра.
В едино сплелись тела!
Между М Ж – «война»!


Рецензии