Летите голуби...

Летите голуби,летите...
В простор далёкий,голубой,
Верните милого,верните,
Пусть он услышит- голос мой.

Летите голуби,летите...
Пусть не мешают вам в пути,
Живите так, как вы хотите
И любимым на свете не дайте уйти.

Летите голуби, любите
Свет солнца ярко-золотой
И навсегда,прошу-храните
Сердечный и Земной покой!


Рецензии