Прости за нелюбовь...
Безумно-нежно...
И навсегда...
Жила надеждой...
Страстей ждала
Но ты ведь рыба...
Любовь прошла...
Не в твой счет выбор.
Прошу простить
За то, что больно...
Без ран прожить...
Итак довольно.
Меня забудь
Как сон кошмарный...
Счастливым будь,
И ей желанным...
Свидетельство о публикации №110110608087