Любовь сильна...

Я люблю его!Без него я
Жизнь свою не представляю,
И ему я жизнь всю свою и посвящаю.
Я люблю давно ,
Люблю так сильно,страстно,
Что порой солнца свет не замечаю и
Кажется он без цветным и пустым.
Любовь моя так сильна,
Что рядом с ним я забываю обо всём.
И думаю о нём
Когда смеюсь и плачу.
А в мыслях лишь он один,
И ни какой другой мужчина на свете мне не мил.
И он дороже мне чем золото,
Платина и палладий вмести взятых!
Могу смотреть часами на него я,
А ждать его годами.
Любовь хранить в душе веками.
И нет дороже в мире некого!
Вот так сильно я люблю его!!!


Рецензии
Красивое из души стихотворение. Жду новых поэм. Пишите больше. С уважением Сергей.

Сергей Кривцов   29.10.2011 13:22     Заявить о нарушении