Грусть осени

Грустит уставшая осень,
Бросая листву на аллеи.
И грусть свою в сердце заносит,
Заставляя о прошлом подумать.

Уходят в свой рейс теплоходы,
В осеннее серое море,
И бьются о борт его волны,
Прохладою пыл усмиряя.

А в небе хоть солнышко светит,
Но летнего зноя уж нет.
И в небе звучит журавлиный,
Тоскующий крик по земле.

Vlad Wolf


Рецензии