Стих подружке Кристине для друга. Антошка 1. 09. 0

Антошка,Антошка! Чего же ты ждёшь? Такую,как я ты нигде не найдёшь. Верную,добрую,милую. Нежную,очень красивую. Антошка,Антошка! Мне нужен лишь ты. Ты не ошибёшся на этом пути. Где попадёшь прямо в точку. Напиши всего одну строчку. Антошка,Антошка! Не пишешь совсем. А может боишься,что я тебя съем? Не царапаюсь я,не кусаюсь. Ну скажи мне,что я тебе нравлюсь. Антошка,Антошка! Рас хочешь,молчи. Я просто хотела с тобою дружить. Ты молчишь,значит я тебе нравлюсь. Знай,Антон,я сама во всём справлюсь. Антошка,Антошка! Письмо-это счастье. И значит,Антошка,мы будим встречатся. Но хоть бы не сон это был. Хочу чтоб всерьёз полюбил.


Рецензии
спасибки очень приятно. Правда Пётр игнатич. Я многих авторов читаю стихи и просто восхищаюсь,я пишу что чувствую и у меня рифмы сами как по маслу. Но сама понимаю что не всем нравятся мои стихи,но и то приятно что их прочитают.

Екатерина Сысоева 2   09.11.2010 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.