Осколки

Рассыпалась любовь на осколки,
как бокал упав со стола.
И вонзаются в душу иголки,
виновата во всем сама.
Не смогла удержать, не сумела,
сохранить, что судьба дала.
Потеряла любовь.
И не склеишь, тот бокал из осколков стекла.


Рецензии
Ну и не надо склеивать. Купи новый.

Вера Медведева Семёнова   11.11.2010 00:36     Заявить о нарушении