Нежность
Нежность. Все бледные цвета. Бледно-розовый, бледно-голубой, бледно-лиловый и т.д.… и, конечно же, сам белый…
Первый снег. Вот она нежность. Тихое мурлыканье маленького пушистого серого котенка. Разве не нежность?
Шелковое постельное белье…
Прикосновение любимого человека. Такое робкое, осторожное, с небольшой дрожью… когда его пальчики бегут по твоему телу, будто боятся завладеть им полностью. Легкое и невинное прикосновение. Вот что значит нежность.
Нежность - это ландыши, ромашки и белые розы…
Нежность - это легкий утренний ветер, когда еще чуть прохладно…
Теплый плед. Объятия ребенка.
Нежность. Едва слышная музыка
Летнее небо. Чистое. Голубое. С редкими дымчатыми облаками, медленно плывущими в неизвестность… вот это нежность.
Прикосновение губ, когда не успеваешь почувствовать их вкус, но запоминаешь запах…
Нежные капли воды, бегущие по телу в душе… словно хотят влюбиться в каждый твой изгиб, но не успевают, либо сталкиваются с другими каплями, либо падают и разбиваются о дно ванны…
Плюшевый медведь или заяц… неважно, но это нежность.
Теплое прикосновение морских волн к пальчикам ног… нежность.
Капучино и взбитые сливки.
Влюбленные глаза… в них вся нежность… и тут уже неважно, какого они цвета…
26.10.10 Amfesteria
Свидетельство о публикации №110110608005
Марина Бланка 06.11.2010 21:49 Заявить о нарушении