Мечты обывателя

Ты был когда-нибудь в Майами?
В солнечных пляжах загорал?
Я, друг, с тобой копаю ямы
И видел только сухой Арал.

Но не горюй, мы им покажем
И мы там будем загорать.
Всё будет так, как по заказу,
И сауны, и морская гладь.

Ты слышишь этот тихий звук?
Это ветер перемен!
Ты слышишь этот тихий стук?
Это время наших тем!

И жить нам счастливо и долго,
Тихонько виски попивать.
А не копаться под этой «Волгой»
И на друг друга не орать!


Рецензии