Я пытаюсь о прошлом навеки забыть
И вернуть свои силы - прощая,
Что бы снова людей и свою жизнь любить,
За поступки свои отвечая.
Я хочу снова знать, что добро в мире есть,
Что за деньги не всё продаётся.
Что бы целью моей, не была больше месть,
Что с сарказмом над нами смеётся.
Я хочу снова мир изменить добротой,
Что бы мир стал светлее и чище.
Я хочу снова стать, как была...снова той -
Не дрожать пред надежд пепелищем.
Свидетельство о публикации №110110607966