Скучаю я. Безумно

Ладони,только лишь ладони
Мне прислони к щекам горячим.
Их холод поразит и ,стоном,
Отвечу этому я зряче -

Налево,вправо-поворотом-
Отмечу сразу поцелуем.
И прошепчу несвязно что-то,
Где миражей парад и сУет.

Где опасаться-ты виденье?
Поверить-как лишиться слуха.
Ты в это время мне,томленьем,
"Люблю" губами скажешь сухо.

А дальше...дальше не чужая.
Родная,милая-любая...
Я тело, пальцами вбирая,
Сотру следы потом губами.

Что сообщат, безумной вестью,
Слова,истошно и приятно.
Люблю тебя.Мы будем вместе.
К тебе отказан путь попятный...


Рецензии
ЗдОрово. Очень близко и чувственно.

Софья Присяжная   07.11.2010 16:30     Заявить о нарушении
Здравствуй.Ты знаешь как это называется.Это то,для чего хочется жить).

Андрей Марышев   07.11.2010 16:36   Заявить о нарушении
Да... Ради этого стоит)

Софья Присяжная   07.11.2010 17:23   Заявить о нарушении