Утром ранним, ещё спросонок...
Утром ранним, ещё спросонок,
в ласковой тишине,
от дождинок следы тонкие
разглядишь на окне.
Солнце лучиков кинет горсть –
пусть сияют, звеня!
Мы пришли к тебе, просто в гости,
этот дождик и я.
Сон твой был так невинно-сладок,
улыбалась душа!
Нашептав тебе "калыханок",
мы ушли, не спеша…
Ты, увидев следы дождинок
гостевых на окне,
может, в мыслях, меня обнимешь…
Улыбнёшься вдруг мне!
© Александр Себежанин
© Copyright: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».
Свидетельство о публикации №110110607947
Эльвира Якубова 14.02.2014 03:46 Заявить о нарушении
Счастья и радости Вам!
С искренним уважением,
Александр Себежанин 14.02.2014 20:31 Заявить о нарушении