Тоска

Твой голос по телефону,
опять взбудоражил меня.
И сердце забилось с любовью,
душа запросила тепла.
Тепла твоих рук,
что в объятья меня заключали в ночи.
Тепла твоих губ,
в поцелуях дарящих мне ласки свои.
Но голос твой сух, безразличен.
Тебе я уже не нужна.
И снова тоска наплывает,
Жизнь дальше пойдет без тебя.


Рецензии