Старые друзья

Они зовут.
«Иди – говорят – к нам сюда».
И черные мои дни
Клянутся вылечить.
Только их утро
Еще горше моего сна,
Больнее, чем имя
Твое выкричать.
Я так устала!
Мне так холодно в доме,
И центральное отопление
Не помощник мне.
Уже не хватает
Твоих строчек скромных.
Терпение
Почти на нуле.
Так давно ли?
Зима в моем доме
Обжилась
И точит мозги.
Я себе поклялась,
Это последняя боль.
Но такой боли
Я не ждала. Прости.


Рецензии