застукали
Близкий мне человек, зачем ты так?
Паршив облик твоей жизни красоты,
Хочу провалится в землю я впросак.
Очень стыдно, плохо, исчезнуть!
Найти где-нибудь мне бездну.
Покраснел до корней волос.
Застукали, выплыл спящий вопрос.
И теперь осуждают, и они правы.
А мне лишь слушать и терпеть.
ОДинок в тисках позорной славы.
И остается с украдкой смотреть.
Не воспрянуть мне.
Свидетельство о публикации №110110607905