Ты где-то очень задержалась

Ты где-то очень задержалась
         в дорогах,в городской черте.
Меня ты часто навещала
   в полночном  неспокойном сне.
Пришла.
  Но время пробежало много  мимо
     и растворилось в невозврат,
но тень твоя всегда незримо
         в днях,в памяти
 и от того больнее в ожиданьи -
                во стократ.         

Ты только больше не теряйся,
  ты только рядом вечной будь.
На зов ты сразу откликайся,
 тогда не одиноким будет жизни путь.


Рецензии