Так сложно

Так сложно...
Черт.
Как будто на краю стою
И оторваться невозможно,
Мне в спину
Ветер бьет,
Уколами играет
И гонит, нагоняет
Тоску
И словно мать
По сыну
Скучает,
Ушедшему в войну,
Которому
Не жить,
Там суждено служить
И сгинуть.
Только дышать,
Только мечтать,
Смотреть на звезды
Сквозь слезы.
А слезы лишь из глаз вода.
Не больше
И не меньше.
Только навсегда.
Мне больно
От того,
Что ты не мой.
Тобой
Дышала и жила,
Прости
Я просто не сумела
Тебя спасти и сохранить
От жалости начАла,
От бури у причала,
Пыталась я бежать.
Меня не слышал,
Я кричала,
Хоть боль моя
Уже не для тебя.
Пытаюсь заглушить её
И спрятать от начала
До конца.
Её.
И словно лезвие
Прям острием
В душе
Не сильно бьет,
А так, слегка,
Лишь руку набивает
И скребет,
Считая дни календаряя.
Одна, совсем ода...
Расстаяла весна,
И солнце не жалеет
Тебя, меня,
Не важно.
Это пустота.
Я все равно одна
Итоги подвела
И снова на краю стою,
Твой взгляд
Ловлю.
Взлет, посадка, взлет.
Холодный лед
И гравий под ногами.
Иду, едва дыша
По лезвию ножа.
Тебя увидев, застреваю.
Не вырваться из плена
Глаз твоих.
Я таю и тону,
Как будто исчезаю.
Не могу.
Так больше не могу.


Рецензии