Ты ушел

Ты ушел из жизни моей.
Ты ушел из нее навсегда.
Не откроется больше дверь,
в мир где рядом с тобой я была.
Где хотелось от счастья петь,
где любовь согревала сердца.
Ты ушел и захлопнул дверь,
в мир,где счастлива я была.


Рецензии