Кукла
И я пойду,
Позови за собой -
Я на руках тебя понесу.
Скажи прощай,
И я уйду.
Только помнить обещай,
А я тебя не забуду.
Хочешь - убей
Хочешь люби...
Что же ты,давай смелей,
Говори свое прости!
Я стану тем,
Кем ты захочешь,
Но кровь пошла из вен -
Ведь ты этого так хочешь!
Я просто кукла
В детских руках <...>
От грязи кукла потухла
И превратилась в прах
Свидетельство о публикации №110110607838