У меня растет нога

ПЕСЕНКА НИ О ЧЕМ

Мне звонят: ну, как дела?
У вас кошка родила?
А у нас так два дебила
Пели песни до утра...

Я, оторвавшись от стола,
Им объяняю про дела:
У меня болит нога,
А еще растут рога.

Мне звонят: ну как, маэстро,
Сочинили свою песню?
Как вообще идут дела?
А жена не родила?

Я, оторвавшись от стола,
Им объяняю про дела:
У меня болит нога,
А еще растут рога.

Мне звонят: сегодня с юга
Прикатила к нам подруга.
С личным как у вас дела?
Оторвитесь от стола!

Я, оторвавшись от стола,
Им объяняю про дела:
У меня болят рога,
А еще растет нога.


Рецензии