Пыльная

Просканируй мой разум
Яблочными радарами,
Расфасуй его
Мелкими тарами,
На помойку вынеси
Мысли старые..
Ты так нежно это..
Так заботливо..
Как горящая летом
Плавлюсь оловом..
Растворяюсь голубем
В высоте пологов..

Мне даже нравится..
Иногда..так кажется..

Да разотри ты мечты мои
Тонкими пальцами!!
Пыль потом протри-
Не позволь состариться..
Приласкай меня,
Теплом примани..
Можешь даже утюгом-
Мы совсем одни..

Не печалься лишь-
Хуже чем я-нет..
Проверяла всех на свет
Воробьем с крыш..

Ты меня тогда-
Ястре_бом..
В когти-на войну-
Поживи средь бомб..
А не выжила..
Враги выжали..
На расстрел водили,
Сигаретами угощали..
Били-били..
Но потом прощали..
Все по-накатанной..
Притворялась раненой..
Только не к тебе б..
Только не к тебе..
Только..ну пожалуйста..
Залюби меня до холода!..
Выгони потом из города..
Я теперь сильная..
Не сдувай. Лучше пыльная..


Рецензии
А, вообще, к кому это обращение?

Хотя, не суть - читаю...

Юра Керч   24.04.2022 19:50     Заявить о нарушении