Но...

Ноябрь – предвкушенье зимы,
Пора отпущенья грехов,
Время, когда нам даётся взаймы
Право ещё на пару шагов.
Солнце прячется за стеклом инея,
Протирает рукавом небосвод.
И никто не знает – ни ты, ни я -
Каким будет восход.

Облака врезаются в застывшую тишину,
Алая лава заката льётся в окно.
Самое время загладить вину,
Но…
Мы думаем лишь о том,
Что солнце протирает рукавом небосклон.
И, что ноябрь – хотя об этом никто не знает –
С нами играет…


Рецензии
Красиво, однако! Некое шаманство, воздействующее через ритм фраз, во всяком случае на меня.

Игорь Мальцев   05.10.2011 23:41     Заявить о нарушении
Камлаю, блин, камлаю...)
Спасибо!

Олег Паршев   06.10.2011 09:23   Заявить о нарушении