Одиночество 23. 09. 07

Знает каждый,что такое одиночество, Если рядом нету никого. Иногда наедине побыть так хочется. Помолчать поплакать от души. Одиночество-страница мне известная. Я дружила с ней, Она сестрой была. Это так ,но я скажу вам чесно. Я гнала её и вновь её ждала. В моей жизни теперь-Редкая страница. Одиночества со мною больше нет. Как могло так быстро всё случится. Но я счастлива,тоски со мною нет.


Рецензии