На каблучках Вселенная спешила
Плейкаст от Леночки - автор ЯРомантик
Спасибо!!)))
На каблучках Вселенная спешила.
И улыбались искорки шальные
в глазах её. Она их всем дарила
прохожим встречным. Просто так. Чтоб были.
Кому-то эти искры пригождались.
А кто-то озирался удивлённо.
Вселенная спешила. Улыбалась.
И каблучки стучали в такт влюблённо.
Стучали каблучки волшебной сказкой…
А, может, это просто ей казалось?
Но в космосе его простое «здравствуй»
Ей звёздочкою новой зажигалось…
На каблучках Вселенная спешила...
Свидетельство о публикации №110110600776
Лара, здОрово!
Евсей Катренов 09.12.2017 18:44 Заявить о нарушении
Евсей, здравствуйте, спасибо!)
Лара Мишанова 10.12.2017 15:39 Заявить о нарушении
Семён Кирсанов
Евсей Катренов 10.12.2017 16:14 Заявить о нарушении