О прошлом

Напиши на анкете:
"Мы забытые дети."
Напиши на обложке:
"На душе скребут кошки."

И давай посмеемся.
И давай Мы напьемся.
И давай все расскажем,
И всем руки Мы свяжем.

И придем Мы другие,
Как те куклы резные
И начнем мы рассказ.
Ненавижу я вас!


"Мне стоит сменить имя?
Сделает ли это меня лучше?
Сброшу ли я вес,
И стану ли звездой?"©


Рецензии