Друг фальшивка

Почему сейчас мне грустно от придуманных надежд.
За спиною наше время исчезает словно тень
Почему мне было жутко принимая в сердце мрак
Почему я так хотела испариться словно прах.
Быть с тобой мне интересно.
Но увы ты только фальшь
Ты игрушкой в руках нежных
Начинаешь новый акт.
Мерзких, глупых ощущений
Сердобольная раба.
Я уже не та, что прежде.
Но так кем же я была?
И пусты те разговоры ,
Что с тобою мы вели
Тайной быть хотел , наверно?
Хочешь, будь, увы увы
Мне не грустно и не больно
Вообще мне все равно
Почему  же эти строки :
"Режут сердце ,как осколки"


Рецензии