Любовь умерла
тянула....
Я б ещё больше б сделать могла,
Но я просто в тебе утонула...
Я исчезла... Я умерла...
И не будет уже больше рядом...
Ты остался один навсегда...
Слишком много в тебе было яда...
От него и любовь умерла.
Свидетельство о публикации №110110607732
Атаманка 06.11.2010 21:07 Заявить о нарушении