Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе родилась из обмана,
Из музыки, из похоти очей,
Как очертание из сильного тумана,
Когда его пробьет свет фонарей.

Моя любовь к тебе не стоит и слезинки,
Как лёгкий ветер - не оставит след.
Как на рассвете на траве росинки
К обеду высохнут, как будто их и нет.

Моя любовь к тебе лишь жалость одночасья,
Чтоб не обидеть, не предать тебя,
Но разве можно так построить счастье?
Пусть даже сильно любишь ты меня.


Рецензии