Всё зависит от людей!
А знаете, мне в сущности плевать
На то, кто в этом мире правит балом.
Пусть это будет лондонская знать,
Иль те, которые торгуют салом.
Мне представляется (и это важно),
Что всё зависит от самих людей,
Целеустремленных и отважных,
Несущих жизни свет своих идей.
Не скроет их осеннее ненастье,
Февральской вьюгой след не занесет…
Народам ведь они приносят счастье,
А бал? Бал без идеи пропадет.
11.2010 г.
фото ЯНДЕКС
Свидетельство о публикации №110110607672
Светлана Светлова-Ягодина 29.03.2019 22:44 Заявить о нарушении