***

Любовь к тебе во мне живёт,
Она тиха, нежна, строптива.
Покой Любовь мне не даёт,
Но всё же  мне она так мИла.

С тобою в мыслях засыпаю,
И вспоминаю вновь и вновь -
Как страстно, нежно обнимаю,
И слышу я как бьётся кровь.

Она мой разум захватила,
Я потеряла свой покой.
Любовь печаль во мне убила,
Открыла мир совсем иной.

Любви прекрасное мгновенье,
Ловлю с тобой я каждый день.
И счастье будто привиденье,
За мною ходит словно тень...


Рецензии