Иронично о направлениях...
Доктор Юран
http://www.stihi.ru/2010/04/27/4352
=======================================
Миницикл " О направлениях и маленьких радостях "
-- Не все лозунги одинаково полезны ----
Содрать всю забвенья коросту
То многие вспомнят со страхом:
Стал лозунг насчет "драх нах остен"
Синонимом полного краха!
-------- © Serrrega --------------
***********************************
----- Было?..Было! Было...---------
Не столь уж далекие сроки
В них память ползет тихой сапой:
Хоть, солнце встает на Востоке,
Но все уезжали на Запад
-------- © Serrrega --------------
***********************************
---- Двойная удача! ----------------
Готов я ноги задирать в канкане!
Готов любую поддержать беседу!
Упал с моей души тяжелый камень!
И хорошо, что в огород соседу!
-------- © Serrrega --------------
=====================================
Спасибо за мысли, Доктор Юран!
Свидетельство о публикации №110110607651
Тот камень, что в огород...
Он лишним не будет,поверьте...
И может за тринадцатый сойдет?
:))
Эльза Северова 08.11.2010 15:06 Заявить о нарушении
Так я о чем веду свою беседу?
И нету аргумента козырней:
Не камни в огород мечу соседу,
А помогаю создавать я сад камней!
-------- © Serrrega -----------------
Сергей Сергеевский 09.11.2010 00:30 Заявить о нарушении