20. 08. 07 Именины у Кристины

Сегодня праздник! Именины! У милой девушки Кристины. Гостей сегодня приглашает. С улыбкой всех она встречает. Она грустит сегодня что то. А вдруг опаздывает кто то. Но мы её развеселим, Грустить и плакать не дадим. У Кристины именины. Поздравляют гости и семья. Пусть этот вечер будит длинным. Запомнит этот вечер навсегда!


Рецензии